Представительству в Глазове — 15 лет

Сегодня представительство компании в Глазове празднует юбилейную дату. За 15 лет команда из северного куста Удмуртии внесла ценный вклад в развитие филиальной сети «УралБизнесЛизинга».

На данный момент в лизинговом портфеле филиала — 560 договоров. Больше 300 клиентов обращается за лизинговой поддержкой. Перед структурным подразделением поставлен амбициозный план на год — привлечь в лизинговый портфель более 1 млрд рублей.

Мы знаем, что у коллег все получится, ведь команда из Глазова строит свою работу на оперативности и чутком подходе к каждому клиенту. Они слышат запросы друзей — лизингополучателей, партнеров. На этапе формирования графиков платежей предлагают несколько вариантов, чтобы клиентам было комфортно платить.
«Результат бывает тогда, когда клиенту есть из чего выбирать. И то, что на сегодняшний день у нас нет дебиторской задолженности — показатель нашей эффективности и слаженности не только внутри команды "УралБизнесЛизинга", но и с нашими партнерами. Особенно приятно, что есть клиенты, которые идут с нами рука об руку с самого открытия филиала, с 2007 года», — комментирует директор представительства «УралБизнесЛизинга» в Глазове Людмила Борисова.

В ближайшие годы перед представительством стоит задача усилить работу с предприятиями Кировской области. Ценно, что многие лизингополучатели обращаются к нам по рекомендации бизнес-партнеров.

Желаем представительству в Глазове неиссякаемого источника энергии, ярких проектов, успехов и легкости в достижении поставленных целей!