Самосвальные полуприцепы Grunwald

Недавно отправили действующему клиенту спецтехнику для перевозок инертных материалов. Самосвальные полуприцепы российско-немецкого качества произведены на заводе Grunwald Калининградской области.

Стойкий к истиранию кузов самосвального полуприцепа, прочная усиленная рама и гамма объемов кузова открывают безграничные возможности применения самосвальных полуприцепов Grunwald в самых разных сферах.

Отточенные на практике технические решения, надежность и запас прочности самосвальных полуприцепов Grunwald позволяют эффективно эксплуатировать полуприцепы в российских дорожных и климатических условиях.

Мы напоминаем, что лизинг спецтехники – рациональное решение для обновления парка и оптимизации бюджета вашего предприятия. Приобретайте в лизинг любую строительную, коммунальную, дорожную, сельскохозяйственную спецтехнику. Звоните по номеру телефона 8 800 550 53 52 или оставляйте заявку на сайте http://www.urbl.ru

Форма временно недоступна