Сделано в Удмуртии: охладители молока

Подыскиваете для сельского хозяйства качественные аналоги импортным образцам?

Сегодня в рубрике #бизнесдлябизнеса рассказываем, как успешно обновить парк современным оборудованием и сельхозтехникой отечественного производства по выгодным ценам.

ООО «АСАНБАШ-АГРО» из Кукморского района Татарстана в лизинг закупило охладитель молока закрытого типа «Ace Milk». Ценным в сделке стал бизнес-кооперация: мы подобрали индивидуальное лизинговое предложение, а поставщиком оборудования выступил производитель из Удмуртии. ООО «Агросистемы» изготавливает сельзохтехнику, доильные залы, молокопроводы и запчасти для ферм, молочных и животноводческих комплексов.

Внедрение оборудования по охлаждению имеет большое значение для всего процесса производства высококачественного молока. Быстрое и эффективное охлаждение продукта способно сохранить его и предотвратить или сократить рост микроорганизмов непосредственно после выдаивания.

Рады, что клиенту из Татарстана подошла техника, произведенная в Удмуртии. Для наших лизингополучателей мы находим оптимальные решения и идем на встречу при составлении графиков платежей. Есть запрос на лизинг? Оставляйте заявку на сайте.