Выставка техники «АгроВятка»

Посетили специализированную выставку агропромышленной техники «АгроВятка». Отраслевое мероприятие прошло в Кирове.

В этом году было заявлено более 60 экспонентов, в том числе компании из Республики Беларусь, Москвы, Республик Удмуртия, Чувашия и Коми, Краснодарского края, Костромской, Воронежской, Вологодской, Ульяновской, Нижегородской областей.

Мы традиционно участвуем в выставке совместно с магистральным партнером — региональным дилерским представительством АО «Агрокомплект».

В этом году экспозиция была представлена новыми моделями. В их числе — полуприцеп новой серии с инновационной системой выгрузки ПСП-2240, который может вмещать до 48 м³ груза; агрегаты для заготовки силоса: вилы универсальные СВУ-5 с шириной захвата 5 метров и трамбовщик массы ТСМ-3 шириной 3 метра.

Наша компания передает на условиях лизинга сельхозтехнику.

Заинтересовали экспонаты, представленные нашим партнером-поставщиком на «АгроВятке»? Звоните по номеру 8 800 550 53 52 и мы подберем для вас индивидуальное лизинговое решение.