Дентал Салон 2022

Сотрудники компании посетили 51-й Московский международный стоматологический форум и выставку «Дентал Салон 2022». Это одна из крупнейших специализированных выставок в России, проводится с 1996 года в партнерстве со Стоматологической Ассоциацией России.

«Дентал Салон 2022» — профильная площадка для презентаций, тест-драйва новинок оборудования, специализированных лекций и мастер-классов, а также нетворкинга руководителей, собственников стоматологического бизнеса, врачей стоматологов.

Лизинг — рациональное решение для реализации проектов по покупке медицинского оборудования разного масштаба. Наша компания успешно финансирует подобные проекты, в том числе и для стоматологий.

«Выставка — это всегда поиск партнёров. В „Дентал Салон 2022“ принимают участие известные фирмы-производители и поставщики стоматологического оборудования, инструментов, материалов. Для нас, как для лизинговой компании, очень ценно в одном месте увидеть продукцию медицинских компаний, познакомиться и наладить партнерские отношения с поставщиками медоборудования и потребителями», - комментирует Елена Лиокумович, руководитель отдела по работе с органами самоуправления.

Напоминаем, что к медицинскому оборудованию, доступному для оформления в лизинг без НДС относятся:
✅ оборудование для функциональной диагностики;
✅ оборудование и аппараты для медицинских лабораторных исследований;
✅ оборудование и аппараты для лечения;
✅ оборудование для косметологических клиник;
✅ специально оборудованные транспортные средства.

Обращайтесь по тел 8 800 550 53 52, специалисты расскажут о всех преимуществах использования лизинга в медицинской сфере.