26 мая — День российского предпринимательства

Сегодня предприниматели — вдохновляющие делом люди отмечают свой праздник! Мы желаем вам ярких успехов, уверенности в выбранном пути, поддержки от близких по духу людей. Рискуйте, верьте в свои силы и стремитесь к новым вызовам! Наша лизинговая компания как надежный партнер всегда готова подставить плечо.

«Бизнес — это, прежде всего, то, что вам небезразлично», говорил миллиардер Ричард Брэнсон. Поэтому любите свое дело и заряжайте этой энергией людей!

В этот праздник собрали для вас подборку вдохновляющих цитат о бизнесе:

✔«Предприниматель — это человек, у которого есть видение, и который хочет творить», — Дэвид Карп, основатель и генеральный директор Tumblr.

✔«Необходимо фантастически любить то, что ты делаешь. Иметь невероятную целеустремленность», — Сергей Галицкий, владелец сети «Магнит»

✔«Как в жизни художника или писателя самые прекрасные вещи появляются на свет порой не только во время, но и вследствие самых тяжелых периодов жизни, так и у бизнесмена лучшие проекты порой воплощаются в самые кризисные, самые безнадежные для бизнеса времена», — Федор Овчинников, основатель и владелец сети пиццерий «Додо Пицца».