​​С днем защиты детей!

Первый день лета — время вспомнить о приятном и радостном моменте жизни — детстве! О чем вы мечтали тогда? Исполнились ли заветные желания?

Каждый ребенок задумывается о том, кем он будет в будущем, какую профессию выберет. В этом году традиционно провели конкурс рисунков для детей сотрудников «УралБизнесЛизинга». Ребята в рисунках ответили на вопрос: «Кем хотят стать в будущем?». По итогам конкурса мы увидели, что подрастает отличная смена: океанологи, художники, врачи, ветеринары, химики, учителя, архитекторы, летчики. Наши дети умеют созидать, и мы рады! Ведь научить ребенка жить можно только собственным примером.

Для всех участников экспозиции была организована увлекательная экскурсия в Ижевский аэропорт авиакомпании «Ижавиа», где детей познакомили с тонкостями летного дела, показали самолеты, каждый из участников мероприятия побыл в роли командира воздушного судна и получил массу впечатлений!

Отметим, что в этом году был настоящий ажиотаж на конкурсе рисунков, ведь количество детей в нашей компании — 100 человек! Всех еще раз с праздником! Берегите своих детей и дарите им возможности!