Металлообработка 2022

Международная специализированная выставка «Металлообработка 2022» — крупнейшая в России экспозиция оборудования, приборов и инструмента для металлообрабатывающей промышленности прошла в Москве. В мероприятии приняли участие 625 компаний из России, Турции, Германии, Китая, Беларуси, Казахстана, Литвы, Швейцарии и других стран.

Наша компания впервые посетила выставку. Как рассказывает представитель «УралБизнесЛизинга» Лариса Касимова, в этом году одним из трендов стал запрос предприятий на автоматизацию и роботизацию производственных процессов за счет современного оборудования.

«Лизинг оборудования сейчас актуален. В связи с экономическими реалиями производственные компании находятся в поиске новых поставщиков. Лизинговые компании в настоящее время более плотно работают с дистрибьюторами оборудования из Китая и стран Востока. Наша компания предложила участникам выставки финансирование любого типа промышленного оборудования с оперативным рассмотрением на гибких и выгодных условиях», — сообщила она.

Добавим, что станкостроение и металлообработка являются стратегическим будущим России и вносят вклад в развитие импортозамещения. Сегодня «УралБизнесЛизинг» работает в партнерстве с Фондом развития промышленности и финансирует промышленное оборудование.