«Белагро — 2022» объединяет

В сотрудничестве с Республикой Беларусь открываются перспективы для развития отечественного производства и товарооборота в сельхозотрасли России.

В эти дни завершил работу аграрный международный форум «Белагро-2022». Мероприятие стало масштабным по количеству участников — 425 компаний из Беларуси, России, Германии, Польши и Китая. Более 60 тысяч человек посетили выставку.

«Белагро-2022» своевременно укрепила дружеские отношения предпринимательских сообществ двух стран, открыла возможности в поиске партнеров и обмене опытом. Представители нашей компании побывали на выставке вместе с делегациями из Мордовии, Чувашии, Воронежской, Вологодской, Ульяновской, Амурской областей, Приморского, Пермского краев.

«Участие компаний из разных стран на аграрном форуме еще раз подтвердило значимость международной кооперации. Мы обменялись мнениями и материалами с потенциальными партнерами, поставщиками техники и оборудования из Беларуси», — сообщает директор представительства «УралБизнесЛизинга» в Воткинске Людмила Морозова.

Как добавляет директор представительства «УралБизнесЛизинга» в Глазове Людмила Борисова, компания предлагает клиентам льготный лизинг белорусской техники.

«Заключив соглашение с Правительством Республики Беларусь, мы вошли в число лизингодателей, уполномоченных участвовать в национальной программе белорусских товаров „Льготный лизинг“. Срок лизинга — от 12 до 60 месяцев, без ограничений по максимальной сумме и количеству имущества», — добавляет она.

Уточняйте условия спецпрограммы по льготному лизингу белорусской техники по номеру телефона 8 800 550 53 52 или оставляйте заявку на сайте https://urbl.ru