Аграрии наращивают обороты

Современные технологии в отрасли сельского хозяйства, энергонасыщенная техника, беспилотные системы, разработки в области генетики крупного рогатого скота — всё перечисленное экспонировалось в прошедшие выходные на выставке «Agro.PRO-2022».

Агрофестиваль прошел вблизи села Июльское Воткинского района. В мероприятии приняли участие 150 агропромышленных компаний со всей России и стран СНГ. Производители экспонировали 100 единиц современной сельхозтехники. Главным событием мероприятия стал смотр-конкурс сельхозживотных, в котором соревновались 120 представителей племенного КРС.

Наша компания — постоянный участник Agro.PRO. На стенде «УралБизнесЛизинга» гостей и участников агрофестиваля проконсультировали об индивидуальных условиях приобретения в лизинг сельхозтехники и оборудования, племенного скота и быстровозводимых ферм.

Наш стенд располагался рядом с официальным дилером Ростсельмаш в Удмуртии — компанией Интерпартнер. В этом году увеличился запрос на энергонасыщенную технику со стороны лизингополучателей.

Так, Интерпартнер презентовал новинку — высокопроизводительный кормоуборочный комбайн RSM F 2650 мощностью 611 л. с.

«Данная машина заменяет 3 обычных комбайна. До этого мы продали 8 единиц техники мощностью от 448 до 503 л. с., нынче привезли новинку в 611 л. с. В основном южные районы Удмуртии приобретают высокопроизводительную технику. Финансовые условия позволяют сельхозтоваропроизводителям покупать энергонасыщенные агромашины. Рад, что российские заводы идут в ногу со временем и выпускают продукцию мирового уровня», — рассказал Евгений Сабанов, представитель компании Интерпартнер.

Мы финансируем технику Интерпартнер на индивидуальных условиях. Есть запрос на лизинг сельхозтехники? Оставляйте заявку на сайте https://www.urbl.ru. Подготовим предложение с учетом сезонности вашего бизнеса.