Тракторный биатлон - 2022: мощь и сила двигателя

В спортивных состязаниях соревновались 53 спортсмена из Удмуртии, Татарстана и Башкортостана, Свердловской и Ростовской областей, Пермского края и Беларуси. Участники преодолевали трассу с огневыми рубежами и проходили на легендарных тракторах Belarus 82.1 несколько этапов: «Змейка», «Заезд в гараж», «Эстакада». Андрей Семакин из Кизнерского района стал абсолютным победителем и обладателем приза в 50 000 рублей.

Спонсорами масштабного события выступили «УралБизнесЛизинг», Интерпартнер, Минский тракторный завод и многие другие. Минский тракторный завод выставил экспозицию из тракторов Belarus 1222.3, 1523.3 и 2022.3.

Директор представительства «УралБизнесЛизинга» в Воткинске Людмила Морозова на стенде лизинговой компании провела встречи с действующими и новыми клиентами, партнерами, пообщалась со спортсменами.

«Фестиваль Активного отдыха Тракторный Биатлон вносит спортивный драйв в жизнь аграриев и с каждым годом повышает престижность профессии тракториста. На площадках фестиваля каждый желающий тестирует новинки сельхозтехники. Модельный ряд Минского тракторного завода заинтересовал гостей и участников мероприятия. Нашим лизингополучателям мы предложили льготные условия по приобретению в лизинг белорусской техники. По программе компенсируется часть лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ от остатка основного долга», — рассказывает она.

Фестиваль Активного отдыха Тракторный Биатлон из года в год становится мощной площадкой для встречи представителей агробизнеса двух дружественных государств. В этом году делегация из Беларуси значительно увеличилась по числу участников, а в состязаниях соревновались водители-испытатели Денис Артюх и Павел Сайко.

Межрегиональный фестиваль входит в 200 событийных мероприятий России. В этом году биатлон был богат на эмоции. Листайте карусель, начинайте понедельник с позитивных моментов!

Форма временно недоступна