«АгроВолга — 2022» в Казани

Какой эффект для бизнеса приносят отраслевые мероприятия и выставки, рассказываем в нашем посте.

«АгроВолга-2022» — международная выставка в сфере сельского хозяйства объединила на площадке «Казань Экспо» более 415 компаний из 42 регионов России, Беларуси, Турции, Южной Кореи, Австралии и Нидерландов.

На общем стенде с партнером и поставщиком — ООО «Техно-Снаб Ульяновск» — менеджеры нашей компании представили индивидуальные лизинговые решения по приобретению сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания является официальным дилером производителей сельскохозяйственной техники из Чехии (OPaLL-AGRI), Франции (Quivogne), Турции (Ozdoken) и Барнаула (Feat-Agro и Veles).

Директор представительства «УралБизнесЛизинга» в Набережных Челнах Марсель Сагитов: «Нетворкинг на площадках выставки в дальнейшем перерастает в лизинговые сделки. Поставщики и клиенты, с которыми мы общаемся и после поддерживаем диалог, обращаются с запросом на сотрудничество, как правило, если не в этом квартале, то ближе к осени. В прошлом году мы эффективно поработали на „АгроВолге“ и сделали план по итогам полугодия: аграрии обновляли парки техники и закупали новое оборудование».

Участники выставки в этом году представили разработки в области сельхозтехники, растениеводства, животноводства, цифровизации, хранения, переработки и упаковки сельскохозяйственной продукции. Второй раз прошел конкурс племенных животных, во время которого выбрали лучших коров Татарстана.

Первая половина лета была насыщена деловыми событиями. Впереди еще несколько крупных мероприятий, в которых мы принимаем участие. Подписывайтесь на наш телеграмм https://t.me/uralbizneslizing18 и следите за новостями.