Чайковский: 10 лет на пути развития бизнеса

10-летие отмечает представительство компании в Чайковском со дня основания. Оглядываясь назад, вспоминаем: как начиналось развитие, как путь «УралБизнесЛизинга» ознаменовался успешными проектами в разных отраслях экономики.

«Когда компания осваивала Пермский край, экономисты представительства в Чайковском вели диалог с муниципальными властями и узнавали, какие имеются потребности у районов в обновлении материально-технической базы. Общались напрямую с бизнесом, в том числе и на заседаниях Советов по предпринимательству. Часть сделок после чего сформировалась по рекомендации действующих лизингополучателей», — рассказывает директор представительства компании в Чайковском Сергей Шейда.

Сегодня структура портфеля представительства в Чайковском в равной степени представлена лесной отраслью, сельским хозяйством, логистикой и металлургией.

«Поздравляю коллектив с очередным достигнутым рубежом! Благодаря накопленному опыту, сплоченности сотрудников и доверию партнеров мы успешно развиваемся в Пермском крае! Светлых перспектив и процветания нашей компании и всем партнерам по бизнесу. Приглашаем Вас на выставку-форум „Прикамский Агрофест- 2022“, на полях которого будем рады обсудить совместные проекты», — отмечает Сергей Шейда.

Форма временно недоступна