Сотрудничество с ТД «Овоще-молочный»

Одним из наших поставщиков в Пермском крае является ТД «Овоще-молочный». Компания занимается комплексным снабжением сельхозтоваропроизводителей. C торговым домом сотрудничают около 500 предприятий из Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, республики Башкортостан и Пермского края.

ТД «Овоще-молочный» поставляет оборудование для молочного животноводства и сопутствующие товары, корма и кормовые добавки, средства для заготовки кормов, средства защиты растений и сельскохозяйственную техники.

«Познакомились с „УралБизнесЛизингом“ в 2016 году. Это наша первая лизинговая компания, по сей день остается единственной, с кем мы работаем. Прошли долгий путь.

Клиенты отмечают, что „УралБизнесЛизинг“ — самая гибкая компания. Вопросы решаются быстро: и отгрузка техники, и поступление денежных средств на наш счет. Здесь максимально высокая скорость обслуживания. Поэтому мы выбираем „УралБизнесЛизинг“», — рассказывает Манаков Антон.

Форма временно недоступна