«УралБизнесЛизинг» — нам 18 лет!

25 августа «УралБизнесЛизингу» исполняется 18 лет! Поздравляем весь коллектив лизинговой компании и деловых партнеров с праздником!

C 2004 года «УралБизнесЛизинг» идет по пути развития. Компания за эти годы не только выстояла в непростых условиях российского рынка, но и приумножила ресурсы. Главная ценность «УралБизнесЛизинга» — сотрудники, благодаря которым происходит непрерывный рост. Более 100 профессионалов объединились ради общего дела.

Надежность, доверие, качество, ответственность, профессионализм, скорость принятия решений, индивидуальность в подходе — базовые принципы прочного фундамента, на котором держится успех лизинговой компании.

Сегодня «УралБизнесЛизинг» — это 7 представительств в Удмуртии, Пермском крае, Татарстане и Москве. Более 550 лизингополучателей из 62 регионов нашей страны доверяют компании.

18-летие в бизнесе — новый рубеж, совершенно другой уровень зрелости и масштабные вызовы. Поздравляем всех причастных к нашей истории и благодарим за удивительный путь, наполненный достижениями, сотрудничеством, оригинальными решениями, мудростью и доверием.

Впереди большие планы и серьезные задачи!

Форма временно недоступна