Время летать по-новому

«УралБизнесЛизинг» — стратегический партнер «Ижавиа» в модернизации аэропортового хозяйства. 26 августа был заложен первый камень строительства нового пассажирского терминала аэропорта.

«Накануне нашей компании исполнилось 18 лет. Всё это время мы летали на „крыльях“ „Ижавиа“ — значимого партнера. Уверены, что в ближайшее время вокруг камня появится современная и комфортная инфраструктура, будут летать мощные самолеты. Мы сделаем всё возможное, чтобы посодействовать этому, предлагая оптимальные лизинговые решения», — рассказывает представитель «УралБизнесЛизинга» Сергей Широбоков, принявший участие в торжестве.

С 2018 года «УралБизнесЛизинг» профинансировал «Ижавиа» установку интроскопа конвейерного типа, покупку быстровозводимого бетонного завода и комплектацию парка спецтехники из автобетоносмесителей на шасси КамАЗ.

«Самый большой плюс партнерства — возможность стать частью трансформации авиаотрасли региона, пользоваться созданным благом и открыть людям новый уровень качества и комфорта при посещении Удмуртии и перелетах в другие города», — отмечает исполнительный директор ООО «УралБизнесЛизинг» Ольга Макарихина.

По словам генерального директора авиакомпании «Ижавиа» Александра Синельникова, площадка под новый терминал подготовлена, до конца ноября объект планируется передать подрядчику. Впереди строительство взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, перрона. Пропускная способность нового терминала будет вдвое выше, чем у действующего аэровокзала. Терминал площадью 10,6 тыс. кв. м оснастят тремя телескопическими трапами.

Подписывайтесь на нас в ВК и читайте больше интересных новостей из жизни лизинговой компании и деловых партнеров.

Форма временно недоступна