Выставка WasteTech 2022

Продолжаем делиться новостями из сферы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Представитель «УралБизнесЛизинга» Юлия Корепанова посетила флагманскую выставку отрасли WasteEcoExpo (WasteTech), которая прошла с 13 по 15 сентября в Москве.

В этом году более 100 российских компаний продемонстрировали свои решения. Москва, Курская, Ленинградская, Нижегородская, Новосибирская, и Ростовская области, Республика Татарстан — все перечисленные субъекты представили новых производителей оборудования и технологий для сбора, сортировки, перевозки и утилизации различных видов отходов представили. Отечественные разработки станут основой для импортозамещения оборудования западных компаний и помогут снизить зависимость от зарубежного импорта.

По словам Юлии Корепановой, WasteTech предоставляет удобную платформу для общения «лицом к лицу», а участие компании в подобных мероприятиях всегда расширяет базу поставщиков и клиентов.

«„УралБизнесЛизинг“ под запросы лизингополучателей из сферы ТКО финансирует оборудование и спецтехнику. Мы предлагаем каникулы в периоды поставки предмета лизинга и высокой финансовой нагрузки клиента. Для надежных партнеров в нашей компании действует расчет без авансового платежа. С учетом текущей экономической ситуации мы также финансируем оборудование и технику, уже бывших в употреблении, без ограничений по возрасту. Это существенная поддержка для компаний из отрасли ТКО», — резюмирует она.

Форма временно недоступна