Полезная информация для клиентов, важные события из жизни компании

Фильтр
Название:
Теги:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Спецтехника Koluman в лизинг

Клиенту из Удмуртии поставили в лизинг спецтехнику с надстройкой от турецкого производителя Koluman.

ООО «Латофлекс Плюс» модернизировало в лизинг производственные фонды

Директор ООО «Латофлекс Плюс» рассказывает о преимуществах лизинговой поддержки для компаний из сферы производства.

Установки ГНБ GOODENG

Горизонтально направленное бурение применяется в проходке скважин на воду, прокладке трубопроводов, в горнодобывающей промышленности и других инженерных изысканиях.

Лизинг медоборудования без НДС

Республиканская офтальмологическая клиническая больница Удмуртии продолжает укреплять материально-техническую базу и делать диагностику доступной для жителей Урала и Поволжья.

Продолжаем оснащать мусорные полигоны

Действующему клиенту поставили в лизинг экскаватор для работы на мусоросортировочном комплексе.

Развивая экологическую безопасность

Проблема утилизации отходов особенно остро стоит в крупных городах. Развивая экологическую безопасность, наша компания с 2013 года финансирует на индивидуальных условиях покупку бункеровозов, мусоровозов, ломовозов, самосвалов, контейнеров.

Директор ООО «Новый Север ЛПК» Илья Сергеев рассказывает о лизинговой поддержке

ООО «Новый Север ЛПК» строит в Пермском крае лесоперерабатывающий комплекс полного цикла, куда входят: заготовка, переработка и производство продукции — хвойного пиломатериала, щепы, биотоплива. Компания в целях развития воспользовалась лизинговой поддержкой.

Отгрузили краны лизингополучателю из Санкт-Петербурга

Отгрузили краны лизингополучателю из Санкт-Петербурга. Клиент пополнил парк тяжелой крановой и портовой техники новыми образцами ZOOMLION.

Доступная логистика с Fuso Canter

На днях отличным пополнением автопарка ООО «Кормомаркет» стал среднетоннажный грузовик Fuso Canter от производителя «Даймлер КАМАЗ Рус».

Оборудование для «Додо Пиццы»

Оснащаем франчайзинговые сети современным оборудованием. Недавно представительство в Воткинске поставило в лизинг итальянские печи. Заказчиком стала международная сеть пиццерий «Додо Пицца».

Хиты продаж в сельском хозяйстве

В этот августовский день, когда полным ходом идут полевые работы, мы подготовили для вас подборку техники, которая пользуется спросом в сельском хозяйстве.

Лучший подарок!

Автомобиль — лучший подарок сотруднику, деловому партнеру, близкому человеку и себе!

Лизинг под цели инвестпроектов

Лизинг – доступный источник финансирования инвестиционных проектов. В этом на практике убедился наш клиент из Пермского края, на старте получивший своевременную лизинговую поддержку.

Недвижимость — перспективный сегмент

Инвестиции в коммерческую недвижимость в России по итогам первого полугодия 2021 года приблизились к допандемийному уровню 2019 года.

Портовое оборудование в лизинг

Представительство в Пермском крае развивает направление финансовой аренды портового оборудования. Этим летом филиал закрыл оригинальную сделку по предоставлению в лизинг плавучего крана.

«Мурманскводоканал» обновил автопарк

В этом году ГОУП «Мурманскводоканал» отмечает 90-летие. В рамках плана развития предприятие модернизирует материально-техническую базу. К лету автопарк «Мурманскводоканала» существенно обновился за счет лизинговой поддержки.

Телескопический погрузчик JCB

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Заря» из Можгинского района пополнил парк техники образцами британского производства. В частности, действующий клиент в лизинг приобрел телескопический погрузчик марки JCB.

«АПОПАТ» пополняет автопарк в лизинг

АО «Альметьевское ПОПАТ» — одно из крупнейших предприятий в Татарстане 60 лет обеспечивает своевременную перевозку пассажиров. Транспортное предприятие активно комплектует свой автопарк новой техникой на условиях лизинга в Представительстве нашей компании в Набережных Челнах.

Лесная отрасль на пути модернизации

Вклад лесной отрасли в экономику России к 2030 году должен увеличиться в два раза — до 1,14 трлн рублей. Об этом сообщается в Стратегии развития лесного комплекса до 2030 года, опубликованной на сайте Правительства РФ. Лизинг может стать эффективной поддержкой для предприятий лесной промышленности в открытии и расширение производств, обновлении станочных парков.

Завод «Техновек» повышает производительность

В этом году предприятие расширило станочный парк на производственной площадке в Воткинске. На заводе в изготовлении широкой номенклатуры продукции задействовано более 300 единиц оборудования. В частности, «Техновек» приобрел в лизинг горизонтальный обрабатывающий центр XН768S2 и горизонтально-расточный станок с ЧПУ производства Китай.