Спецтехника Koluman в лизинг

Клиенту из Удмуртии поставили в лизинг спецтехнику с надстройкой от турецкого производителя Koluman. Автобетононасос используется в строительстве малых и средних объектов, на стройплощадках с ограничением по площади и по высоте оборудования.

Строительная и дорожная техники Koluman отличается доступной ценой и возможностью установки оборудования на автомобильные шасси других марок. В частности, наш клиент остановил свой выбор на шасси FORD 3542.

Компания «ТК-Авто» выступила поставщиком техники. Кроме автобетононасосов, вы можете купить у поставщика в лизинг такую турецкую спецтехнику, как автобетоносмесители, аэродромные плужно-щеточно-продувочные машины, аэродромные вакуумно-подметальные машины, вакуумно-подметальные машины для муниципалитетов, комбинированные дорожные машины (КДМ), полуприцепную технику, мусоровозы.

Оставляйте заявку на лизинг на нашем сайте УралБизнесЛизинг (urbl.ru) или пишите в Директ в Инстаграме.