Лизинг беспилотных систем

Нашим партнером является группа компаний «Беспилотные системы» @supercam.aero — разработчик и производитель беспилотных авиационных комплексов марки «Supercam» с 2010 года. Компания поставляет оборудование как на российский рынок, так и на экспорт — в Африку, Азию и Латинскую Америку, на Ближний Восток.

Недавно реализовали совместный лизинговый проект с поставщиком: оснастили в лизинг авиапарк «Удмуртлеса» беспилотными аппаратами. ГК «Беспилотные системы» поставила воздушные суда — самолеты и беспилотники коптерного типа, четыре вида целевых нагрузок — мультиспектральную камеру, тепловизор, фотоаппарат с высоким разрешением и управляемую видеокамеру. Перечисленные целевые нагрузки решают широкий спектр задач: мониторинг лесных пожаров, предотвращение незаконной хоздеятельности, контроль лесопосадок. Оборудование было изготовлено в сжатые сроки и своевременно передано заказчику.

Помимо поставки оборудования ГК «Беспилотные системы» обучает заказчиков. «Традиционная программа рассчитана на 72 часа, для «Удмуртлеса» она была расширена в 2 раза. В течение года мы будем оказывать консультационное сопровождение и сервисное обслуживание. Наши внешние пилоты будут выезжать на площади, подконтрольные «Удмуртлесу», и помогать в составлении карт маршрутов и полетов», — рассказывает  руководитель проектов в ГК «Беспилотные системы» Евгений Збар.

«Беспилотные системы» предоставляют услуги по аэрофотосъемке и авиапатрулированию с применением собственных БВС в различных отраслях. Компания — в числе лидеров рынка беспилотных систем в гражданском направлении.

«Число обращений постоянно увеличивается, работаем с научно-исследовательскими институтами, надзорными органами, предприятиями разных отраслей. Беспилотные аппараты являются дорогостоящим оборудованием, в связи с этим услуги лизинга пользуются спросом у наших клиентов и заказчиков», — добавляет Евгений Збар.

Есть запрос на беспилотные аппараты, звоните по номеру телефона 8 800 550 53 52, мы сформируем для вас индивидуальное предложение.

Форма временно недоступна