Коммунальное хозяйство Бурятии обновляется

Продолжаем работу в субъектах Дальневосточного федерального округа. В партнерстве с нами еще одно муниципальное предприятие в Бурятии комплектует парк спецтехники в лизинг.

Отгрузили Комитету по управлению имуществом и муниципальным хозяйством Мухоршибирского района коммунальную технику. Автомобиль-самосвал КДМ на шасси КАМАЗ 6520 – универсал в коммунальном хозяйстве, предназначенный для круглогодичного содержания автомобильных дорог с твердым покрытием. КДМ можно комплектовать разными видами навесного оборудования и создавать многофункциональные агрегаты для эффективного выполнения работ. Новая спецтехника станет подспорьем в обслуживании дорог муниципалитета.

Сделка прошла в рамках госзакупок, наша компания развивается в этой области с 2017 года. Лизинг в госзакупках открывает возможность госпредприятиям из различных отраслей пополнять материально-техническую базу и совершенствовать инфраструктуру городов.

Появились вопросы и предложения, звоните по номеру телефона 8 800 550 53 52.